【大坑休閒農場】台南一日遊/二日遊,大坑農場 門票收費、餐點美食、住宿房型、園區景點 旅遊攻略!

-台南-🍴大坑休閒農場🍴

🌟台南一日遊/二日遊的好選擇「大坑休閒農場」,園區非常大(佔地約10公頃)!如果你也喜歡大自然的話,可以來這裡好好享受沐浴在陽光森林下☀️

園區內的設施非常豐富,有檜木餐廳、咖啡廳、歐式渡假別墅、小木屋、水療浴場、繩索吊橋、涼亭、生態區,還有觀日、觀雲、觀夕陽、看星星的觀景台✨

☑️臺南市新化區大坑里82號
☑️電話:06-5941555
☑️營業時間:08:00-20:00

 

📍跟著Mandy一起探索「大坑休閒農場」吧!

園區外面就看得到大大的「大坑休閒農場」LOGO,停車場空間寬敞好停車。

入園廊道有滿滿的植物,以及小機器人觀迎光臨您入園!

走入園廊道時,別忘了抬頭觀看,根本是如瀑布一般的紫藤仙境啊,趕快拿起相機拍一張吧!

服務中心、櫃台、田媽媽餐廳,都在一入園看到的第一棟建築物內唷,想吃美味料理的朋友們請進~~

🔍田媽媽小知識:農業委員會自92年開始輔導台灣各地農家婦女成立「田媽媽」運用個人專長及團隊經營力量,開創其副業。 「田媽媽」品牌以田園料理及地方特色農產品加工、米麵食餐點為主軸,以在地新鮮食材及三低一高(低油、低鹽、低糖、高纖維)之健康料理概念,開發各種可口、健康且具地方特色的田園料理, 並結合當地休閒旅遊,發展為在地旅遊之美食料理。

這棟建築物其實有個可愛的名字「檜木餐廳」,因為裡面的桌椅是由不規則形狀的漂流木設計而成的!

來到「大坑休閒農場」,別忘了來品嚐創意鄉土料理!這裡的野菜、水果都是農場主人親手栽種,食安保障又健康💯

🔺2人嚐趣 $880

▪️炭烤土雞/竹筍控肉/迷迭香豬排(3選1)
▪️筍香悶飯
▪️野菜
▪️鮮筍湯

🔺洛神花茶;芒果汁 $160/杯

令我們為之驚豔的竹筍跟筍香悶飯,品嚐到食材新鮮的原味!

P.s 聽說他們的「藥膳破布子烏骨雞湯」很美味,用炭烤熬煮3小時香氣逼人,過年期間訂單破千非常熱銷!

田媽媽風味料理的菜色非常豐富,美味的炭烤土雞和野菜,還有精緻的擺盤,讓人食欲大振!

飽餐一頓後,可以逛逛園區,園區非常大(佔地約10公頃)!如果體力好的朋友,建議可以走一輪逛透透~

相信女孩們逛這個園區也會得到很多驚喜,很多趣味的拍照打卡點,搭上天然的綠色植物背景,簡直美翻啦!

一塊小木板道出了農場主人的用心,以及想分享喜悅給旅客的心情🥰

農場內非常多可愛的小動物,可愛的小豬們抬頭望著我(可能以為我要餵食物給他們吃🤣)

處處有驚喜,這裡真的很適合帶著孩子們一起來親近大自然、了解小動物。

英姿瀟灑的孔雀,羽毛顏色好鮮艷又漂亮,可惜那天沒看到孔雀開屏~

農場處一隅,貼心的告示牌。

接下來跟著Mandy一起去參觀房型吧!住在農場內感受大自然的芬多精,沐浴在陽光森林下☀️

農場內的住宿別墅很多棟,每一棟都是不同風格,讓我們一一來開箱吧!

「歐式別墅二館」內的房間有一整面大大的落地窗,落地窗外可以觀賞整面的綠色植物。

接下來是「森林原木屋」

我最喜歡這間的房型,住在這就像住在森林裡的小木屋,溫馨又溫暖的暖色調!

「歐式別墅一館」有獨立的陽台,可以在陽台享受大自然之美與悠閒的時光。

看完Mandy介紹完「大坑休閒農場」,是不是讓你想立刻來一趟親近大自然之旅呢!

歡迎到「大坑休閒農場」的官方網站,了解 “最新” 園區內容、門票收費、餐點介紹、住宿房型。

📍 「大坑休閒農場」官方網站:http://www.idakeng.com.tw/

圖片取自「大坑休閒農場」官方網站:http://www.idakeng.com.tw/

圖片取自「大坑休閒農場」官方網站:http://www.idakeng.com.tw/

圖片取自「大坑休閒農場」官方網站:http://www.idakeng.com.tw/

圖片取自「大坑休閒農場」官方網站:http://www.idakeng.com.tw/

☑️臺南市新化區大坑里82號
☑️電話:06-5941555
☑️營業時間:08:00-20:00

 

📌更多旅遊文章分享:

 

 

#田媽媽 #生態教育 #合菜餐廳 #台南咖啡廳
#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Tainan #food #delicious #eat #Tainanfood # #yummy #MyChefsTable #igerstaiwan #台南 #台南美食 #台南農場 #烤雞 #烤土雞 #台南一日遊 #台南二日遊 #大坑休閒農場

4

發表留言