【新竹吳家鴨香飯(陽明店)】高雄三民區好吃鴨肉飯,必吃鴨肉炒飯+鴨肉盤,還有鴨肉丸子湯!不傷荷包銅板美食,點整桌大口吃!

-高雄-🍴新竹吳家鴨香飯-陽明店🍴

 

 

🌟高雄三民區好吃的鴨肉飯,「新竹吳家鴨香飯」這間可以筆記起來📝,位在陽明國中附近的陽明路上,店面不大,會不小心會錯過那種,但菜色都很真材實料哦😋

☑️高雄市三民區陽明路110號
☑️電話:07-3929875
☑️營業時間:11:00~22:30(最晚點餐時間21:30)

 


🔺鴨香飯 $50
🌟高雄三民區好吃的鴨肉飯,「新竹吳家鴨香飯」這間可以筆記起來📝,位在陽明國中附近的陽明路上,店面不大,會不小心會錯過那種,但菜色都很真材實料哦😋
招牌的「鴨香飯」,上層鋪滿鴨肉絲,底下的白飯跟香噴噴的醬汁拌在一起好開胃🍚,他們家的醬汁味道不會很油膩,吃完一碗不會滿嘴油油,挺喜歡這種比較清爽的鴨肉飯💛

🔺鴨肉炒飯 $70 + 鴨肉盤 $50
🌟鴨肉炒飯最豪華吃法就是,再加點一盤鴨肉盤($50)直接到上去😍!這樣一碗滿滿鴨肉炒飯也才$120,但吃起來爽度很高🔥!
必須推一下他們家炒飯,是帶有”鍋氣”的優秀炒飯,鴨肉盤的鴨肉也很入味,肉質入味有彈性👏🏻

🔺蔥蛋 $60
🌟這盤「蔥蛋」也令人驚艷,60元好大一份,蔥蛋厚實又好吃,是我心中的必點(超愛吃蛋的🤣)

🔺肝連 $50
每次看到「肝連」都會想來一份,肝連的肉質我很愛,連上醬汁更讚

🔺燙青菜(時令) $40
當天的青菜是我愛的空心菜,份量也挺多的,熱騰騰的燙青菜最好吃了~

🔺鴨肉丸子湯 $30
🌟喜歡鴨肉丸的朋友一定要來一碗「鴨肉丸子湯」,喜歡鴨肉丸小小顆,卻很有彈性又多汁的口感💦

🔺下水湯 $60
朋友點的「下水湯」,雖然我不特別愛內臟,但這家的下水湯我也覺得挺好喝的

☑️高雄市三民區陽明路110號
☑️電話:07-3929875
☑️營業時間:11:00~22:30(最晚點餐時間21:30)

 

 

 

📍更多「高雄三民區」美食推薦:

【花築壽喜燒】高雄三民區壽喜燒吃到飽,$299起不收服務費,肉品、蔬菜、副食、火鍋料、飲品無限享用,省荷包好選擇!

【卡馬那是鍋】高雄三民區灣子內小火鍋,整瓶高大鮮奶的平價牛奶鍋、整枝透抽的霸氣痛風鍋,冰淇淋、飲料免費取用!

【Deli & Cheese】高雄三民區雄工附近美式平價餐廳,多種起司美味料理,超多汁炸物!

【添食埊粒】高雄三民區隱藏巷弄美食,復古花磚、黑膠唱片、美味粵菜、精釀啤酒,走入懷舊時光!

【豪傳說雞排(豪哥雞排)】高雄三民區超猛爆漿報餡大雞排,還有起司條、芋頭球美味小吃!

【Mint Day 明日時尚茶飲】高雄三民區質感飲料店,冬季必喝真材實料草莓鮮奶,店家自製果醬喝得到整顆草莓!泰奶免費加珍珠!

【斑馬騷莎 Zebra salsa】高雄三民文山特區約會餐廳推薦,義大利麵、燉飯、披薩美味大升級,獨特裝潢風格超好拍!

 

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #food #delicious #eat #kaohsiungfood #taiwanfood #yummy #高雄 #高雄美食 #GOMAJI #GOMAJI懂吃懂玩很可以 #高雄鴨肉飯 #三民區 #三名區美食 #鴨肉飯 #熱炒 #高雄炒飯 #新竹吳家鴨香飯

2

發表留言