【兔思糖法式甜點】高雄前鎮區法式甜點,一週只營業四天,抹茶控必吃!店內吃完蛋糕,還要再外帶常溫蛋糕回家品嚐才過癮!

-高雄-🍴兔思糖法式甜點🍴

 

🌟高雄很值得推薦一家甜點店「兔思糖法式甜點Tu’s Town Pâtisserie」,尤其抹茶控必訪🍵!一週只營業四天,生意好到爆炸🤣,如果內用沒座位,也很推薦可以外帶回家享用💛!

☑️高雄市前鎮區沱江街183號
☑️電話:07-3341168
☑️營業時間:週四、五14:00-19:00/週六、日13:30-18:00


🔺抹茶芭蕾舞 特價$190
🌟超級無敵好吃的「抹茶芭蕾舞」😍,柔軟濕潤的抹茶蛋糕,搭配快爆漿出來的抹茶醬,怎麼會這麼好吃啦🥳!
酸甜的草莓和櫻桃香草內餡,讓蛋糕整體吃起來更多層次,從第一口到最後一口,都是一種奢華口感的享受💯

🔺小山園真抹茶 $150
🌟「小山園真抹茶」也必吃,雖然整體口感沒有上一款蛋糕那麼鬆軟滑順,但吃起來也很抹唷🍵,底層脆脆的口感搭上蛋糕也很令人愉悅😚
🔺濃抹茶冰淇淋 $70/球
(小山園抹茶·超低甜度!)
「濃抹茶冰淇淋」推薦給資深抹抹人!抹茶濃度很高,但甜度超低!推薦給真心百分之百愛抹茶的朋友細細品味,我自己超喜歡💕
P.s 但如果你是初嚐抹茶的新手,這冰淇淋建議先pass,我們先從甜的抹茶開始吃,一層一層慢慢了解抹茶獨特的苦尾韻☺️

《以下三款,Mandy外帶回家享用》


🔺濃抹茶雪球 $70/包
🌟這款甜度也爆低的「濃抹茶雪球」,但我覺得苦味不重,是抹茶新手也能接受的美味!我超愛一咬下又鬆軟又酥脆的口感,然後放到嘴裡會化開,太好吃了吧,這款我一定無限次回購♾️!
🔺脆綠·脆磅蛋糕 $58/片
🌟小山園抹茶的「脆綠·脆磅蛋糕」,磅蛋糕的底部是脆脆的餅乾口感,磅蛋糕抹茶濃的非常有誠意,好喜歡這種綿密感很重的磅蛋糕呀💛
🔺小山園抹茶·瑪德蓮 $55
🌟身為抹茶控,也順便把「小山園抹茶·瑪德蓮」帶回家了🤣,兔思糖果然沒讓我失望,這瑪德蓮應該是我吃過最喜歡的!真的沒吃過抹茶如此濃厚的瑪德蓮☺️,能把常溫蛋糕做到讓人這麼印象深刻,必須給兔思糖一個讚👍🏻💯!


📍兔思糖法式甜點: @tustown

 

☑️高雄市前鎮區沱江街183號
☑️電話:07-3341168
☑️營業時間:週四、五14:00-19:00/週六、日13:30-18:00

 

📍更多「高雄抹茶」分享:

【品好乳酪】高雄鼓山區超大顆脆皮泡芙,讓抹茶控瘋狂的抹茶泡芙,還有芋頭、紅玉紅茶口味,Foodpanda外送也吃得到!

【聊聊甜室】高雄鹽埕第一公有市場,超人氣平價甜點店,抹茶生乳捲、提拉米蘇、可麗露,通通銅板價!

【流心千層蛋糕】高雄左營下午茶甜點,超級濃厚抹茶千層蛋糕,抹茶內餡流心啦!

【望思甜點 Once Dessert】高雄鹽埕隱藏在小巷子裡的甜點店,木質桌椅裝潢搭配白色布綢,多種精緻甜點,來享受下午茶吧!

【有食候。紅豆】高雄苓雅文化中心附近冰品甜點推薦,必吃宇治抹茶富士山,下午茶、宵夜時段都吃得到!

【乳果】高雄三民區鼎山家樂福附近,真材實料的飲料店,草莓控、抹茶控、芋頭控,通通滿足你!還有漸層超美木瓜牛奶!

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #kaohsiungfood #taiwanfood #高雄 #高雄美食 #高雄抹茶 #高雄甜點 #高雄下午茶 #高雄蛋糕 #前鎮區 #前鎮美食 #前鎮甜點 #抹茶 #抹茶控 #甜點 #蛋糕 #下午茶 #抹茶蛋糕 #法式甜點 #兔思糖 #兔思糖法式甜點

4

發表留言