【研田拉麵】高雄鼓山美術館附近拉麵店,湯底使用「雞骨」熬煮(非豚骨)!文內有MENU及用餐規則說明!

-高雄-🍴研田拉麵🍴

 

 

🌟美術館附近評價很不錯的「研田拉麵」,收藏很久了,終於跟室友揪來吃吃看😝,內用座位不多,所以人潮比較多的話,需要稍微等候⌛️,店家有把用餐規則貼在店外(圖片最後一頁),要乖乖當個天使客人👼🏻

☑️高雄市鼓山區美術東八街118號
☑️電話:07-5597118
☑️營業時間:平日17:30-20:30(週四公休)
假日11:30-14:00/17:30-20:30

 

🔺地獄味噌拉麵 $225
每碗拉麵都可以針對麵條軟硬度、湯頭鹹淡度做調整🍜!建議第一次來吃的話,可以都選擇普通,之後回訪再針對自己口味做調整😄
「研田拉麵」的湯底都是用雞骨熬煮🐔(非豚骨),我點的「地獄味噌拉麵」,湯頭算滿濃厚的,點了小辣辣度就很足夠了🌶️,邊吃邊冒汗🤣,麵條是使用黃麵條,吃起來很有彈性,不會泡一下就軟爛~

🔺黃金鹽味拉麵 $220
室友點的「黃金鹽味拉麵」,是海鮮風味的湯頭,對我們來說拉麵這種湯頭還滿特別的,口味偏鹹但不至於太膩,這湯頭應該是研田拉麵的人氣品項👑

🔺套餐A $65
($35小菜+飲料)
小菜有涼拌洋蔥、溏心蛋、日式小黃瓜、涼拌辣豆芽可選擇,我愛吃蛋,當然選擇溏心蛋🤣;飲品類比較特別的是,竟然有梅子可樂耶,酸甜清爽又解膩,好喝💛

📍研田拉麵的湯底是「雞骨」熬煮(非豚骨)。

☑️高雄市鼓山區美術東八街118號
☑️電話:07-5597118
☑️營業時間:平日17:30-20:30(週四公休)
假日11:30-14:00/17:30-20:30

 

 

 

📍更多「高雄拉麵」推薦:

【元町家·橫濱家系拉麵】高雄鼓山義享天地美食推薦,客製化美味拉麵!私心推薦 激辛叉燒拉麵、火焰叉燒飯、拾叁炸蝦排!

【中村製麵】高雄苓雅漢神本館附近必吃拉麵,被網友封「高雄四大拉麵」之一!美味日本拉麵現點現做,內文提供用餐說明!

【獺鯌拉麵 Takau】高雄鹽埕區平價好吃拉麵,有店面、有內用空間,冷冷的夜來一碗溫暖你心的拉麵吧!

【赤麵廠】高雄新興新崛江附近,美味平價的暖呼呼拉麵,還有入味的特色關東煮!

【麵屋祥】高雄鼓山超人氣排隊鷹流拉麵店,濃厚東京醬油拉麵,大份量的軟嫩叉燒超滿足!

 

 

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #food #delicious #eat #kaohsiungfood #taiwanfood #yummy #高雄 #高雄美食 #高雄拉麵 #鼓山區 #鼓山美食 #鼓山拉麵 #高雄美術館 #拉麵 #雞湯拉麵 #地獄拉麵 #鹽味拉麵 #味噌拉麵 #研田拉麵

1

發表留言