【邁泉豬排MAiSEN】高雄左營區漢神巨蛋4F,來自東京的豬排名店,超欠吃豬排口袋三明治,配上完美半熟蛋!

-高雄-🍴邁泉豬排MAiSEN🍴

 

🌟每次看到食物模型都會讓我流口水的「邁泉豬排MAiSEN」,進駐漢神巨蛋這麼久,我第一次來吃🤣,因為可愛的口袋三明治太欠吃了啦😜!

☑️高雄市左營區博愛二路777號(漢神巨蛋4F)
☑️電話:07-5535880
☑️營業時間:11:00-21:00

 

 

🔺腰內豬排口袋三明治·套餐 $230
🌟我就是為了這個「腰內豬排口袋三明治」來的!薄薄的餅皮裡面包裹著好吃的炸豬排+半熟蛋,會不會太誘人了啦😍?豬排非常軟嫩,搭配半熟蛋一口咬下很過癮,不過缺點是份量真的滿少的,如果沒有加點東西,會餓喔!


🔺腰內豬排三明治·套餐 $250
邁泉很出名的還有「腰內豬排三明治」🥪,炸豬排外酥內軟,吐司很鬆軟,好像有塗了一層薄薄的豬排醬,剛開始吃起來滿驚豔的,就是很精緻的豬排三明治🥰!但這款大概吃到第三、四塊時,會有一點點膩的感覺🤏🏻


🔺一口豬排 $39 (套餐加購價)
純粹怕吃不飽多加點的「一口豬排」,小小的很可愛🤣,真的可以一口塞,熱熱吃可以感受到豬排有多酥脆、多軟嫩!是屬於比較無彈性、無嚼勁的豬排唷🐷


🔺豬肉漢堡排 $139 (套餐加購價)
🌟我覺得很好吃的「豬肉漢堡排」,私心覺得漢堡排比炸豬排好吃耶!因為漢堡排吃起來口感很多汁💦,肉質挺鬆軟的,是我喜歡的口感💕

 

📍套餐附:沙拉 + 飲品or味噌湯 + 甜點(仙草凍)

 

 

 

☑️高雄市左營區博愛二路777號(漢神巨蛋4F)
☑️電話:07-5535880
☑️營業時間:11:00-21:00

 

 

 

📍更多高雄「漢神巨蛋」附近美食介紹:

【雞三和】高雄左營漢神巨蛋4F美食,來自日本名古屋的排隊名店,開業百年的老牌雞肉專賣店,必吃親子丼!

【汕頭泉成沙茶潮鍋】高雄左營區漢神巨蛋4F,高雄百年汕頭火鍋二代店,老味道新潮吃法,升級更多美味食材!

【千夏居酒屋】高雄左營漢神巨蛋附近居酒屋,絕對要先打電話訂位!多種串燒、炸物、生魚片、鍋物、烏龍麵,下班後來小酌一杯吧!

【Dor,留手工義大利麵】高雄左營/鹽埕私藏必吃義大利麵、燉飯,巨蛋逛街、駁二散步都吃得到,手工製作義大利麵條!

【富國牛排】高雄左營漢神巨蛋附近隱藏牛排館,推薦濕式熟成肋眼菲力、西班牙伊比利帶骨里肌,適合約會聚餐!

【弘記肉燥飯舖】 – 難以抵擋的高雄在地銅板美食,傳統美味肉燥飯尬半熟荷包蛋!

 

 

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #food #delicious #eat #kaohsiungfood #taiwanfood #yummy #高雄 #高雄美食 #高雄豬排 #高雄炸物 #高雄三明治 #高雄漢堡 #左營區 #左營 #左營美食 #高雄巨蛋 #漢神巨蛋 #豬排 #三明治 #漢堡 #邁泉豬排

1

發表留言