【寧寧港式宵夜】高雄三民區港式宵夜,蒸籠點心一百元有找!大推麻奶鴨血豆腐煲,超多創意美食一吃就愛上!

-高雄-🍴寧寧港式宵夜🍴

 

🌟高雄超人氣的平價港式點心專賣店「寧寧港式宵夜」,必吃麻奶煲和麻辣煲!蒸籠小點心通通一百元有找💰,吃一次就愛上,終於知道為何寧寧的用餐人潮這麼多了😆

☑️高雄市三民區覺民路536號
☑️電話:0968-998-780
☑️營業時間:週一至週四17:30-01:00(週三公休)
週五至週日17:00-01:00

 

🔺麻奶豬肉鴨血豆腐煲 $125
🌟冷冷的天必吃「麻辣豬肉鴨血豆腐煲」😍,寧寧的麻奶湯頭濃郁順口、超級香!鴨血、豆腐超大塊不怕你吃,配菜還有雲耳、金針菇、魚蛋、豆皮!可以+公仔麵or寬冬粉(都$25),吃完真的很很飽👍🏻
🔺麻辣牛肉鴨血豆腐煲 $140
🌟「麻辣牛奶鴨血豆腐煲」我們點小辣🌶️,這個辣度帶有辣香,喝起來香醇濃郁,會有稍微麻麻的感覺,超推牛肉,夠嫩、夠香、好吃😋


🔺香菇蒸滑雞 $70
🌟大家筆記❗️我心中第一名的「香菇蒸滑雞」🥇,怎麼會有這麼軟嫩、這麼有彈性的滑雞呢?真的好吃到我停不下來,下次回訪一定還要點這道💕
🔺蒜蓉蒸蛤蜊 $85
喜歡蒜頭的朋友,一定要吃吃看「蒜蓉蒸蛤蜊」,蒜頭味超香🧄,連蛤蜊都吃得到蒜泥唷🤣,蛤蜊鮮甜飽滿,底下還藏著好吃的寬冬粉!
🔺泰式檸檬魚 $85
🌟夠味、夠酸的「泰式檸檬魚」🐟,我超愛吃酸酸的口味,直接愛上這一道😍,魚肉非常軟嫩且無刺~
🔺草莓流心包 $55/2顆
挺特別的「草莓流心包」,熱騰騰端上桌,一撥開就有草莓流心流出來啦🍓,這道整體口味是甜的,可以當甜點吃有個happy ending~
🔺蜜汁叉燒包 $70/3顆
每次看到「蜜汁叉燒包」都會很想吃😂,叉燒包就是有種莫名吸引人的魔力,寧寧的叉燒包算料滿多的喔!
🔺一品炸春捲 $80/3顆
🌟大推一定要熱騰騰吃的「一品炸春捲」,一咬下去春捲裡面的料直接在口中炸開!不過真的很燙,要小心不要咬太大口🔥


🔺南乳雞翅 $80/4支
🌟充滿豆乳香氣的「南乳雞翅」,外皮香酥、雞肉軟嫩多汁,會默默的一口接一口~


🔺人蔘枸杞雞 $75
🌟超好喝的「人蔘枸杞雞」,喜歡喝雞湯的人必點!湯頭超暖超好喝,帶有中藥材的香氣,整碗直接喝光光,雞肉也很嫩,已經燉到骨肉可以用筷子分離🥢,大推!
🔺寧寧烏梅汁 $35
🌟「寧寧烏梅汁」非常解膩,吃飽飽的同時,喝下這杯瞬間清爽,又能繼續吃了🤣
🔺港式奶茶 $50
「港式奶茶」茶的香氣濃厚,喝起來濃郁順口,滿好喝的唷!

☑️高雄市三民區覺民路536號
☑️電話:0968-998-780
☑️營業時間:週一至週四17:30-01:00(週三公休)
週五至週日17:00-01:00

 

 

 

📍更多「高雄宵夜」推薦:

【串吧 酒食居】高雄新興區新崛江附近宵夜串燒推薦,必吃稀有「雞生蠔」、「秘製鵪鶉蛋」,令人驚豔的美味串燒!

【株式串社】高雄前鎮超人氣串燒居酒屋宵夜,大推明太子烏龍、起司牛奶洋芋、水蓮豚肉串!

【柶築晚酌の店】高雄左營日式居酒屋宵夜,串燒、握壽司、燒烤、炸物、啤酒 超滿足!

【淘來淘呷】高雄鹽埕深夜聊天聚會好所在,宵夜吃得到鍋燒意麵、蛋餅、吐司,還有名字超可愛飲品!

【伯樂町】高雄新興/三民平價小火鍋、燒烤、串燒,夜晚下班後的宵夜好選擇,提供多種啤酒選擇!

【巨鮮燒烤海鮮】 – 高雄宵夜超高人氣海鮮燒烤美食推薦🍺

【舊鎮】高雄前金早午餐/午晚餐/餐酒館/宵夜Bar,中國風結合西洋風的氛圍,品嚐特色美味料理!

 

 

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #food #delicious #eat #kaohsiungfood #taiwanfood #yummy #高雄 #高雄美食 #高雄港式 #高雄點心 #高雄宵夜 #港式 #港式點心 #三民區 #三民區美食 #宵夜 #流沙包 #麻辣鍋 #麻辣鍋 #叉燒包 #公仔麵 #寧寧港式宵夜

1

發表留言