【手刀鉄板バル】高雄苓雅鐵板專賣店,防疫期間特色餐盒!美味廣島燒,還有唐揚雞、紅酒燉牛肉配上健康紅藜米!

-高雄-🍴手刀鉄板バル🍴

 

 

🌟在我口袋名單中很久的「手刀鉄板バル」💕,因疫情關係,還沒到店裡吃過,就先來吃吃看他們外帶餐盒,真心覺得挺不錯的,推薦給喜歡日式料理的朋友們☺️

☑️高雄市苓雅區青年二路51號
☑️電話:07-3385152
☑️營業時間:平日18:00-01:00/週日18:00-12:30(週一公休)

 

🔺初代廣島燒 $200
🌟「初代廣島燒」吃了有秒到日本的感覺🇯🇵,這個調味我太愛了😍,有附日式美乃滋跟廣島燒醬汁,廣島燒挖起來,沾滿滿的美乃滋超好吃💛,咬下去還有高麗菜脆脆的口感!

🔺日式唐揚炸雞餐盒 $160
🌟「日式唐揚炸雞餐盒」也很推耶,完全就是我期望中吃到的唐揚雞🐔!雞肉軟嫩又多汁💦,而且醃漬的很入味,吃了整個胃口大開🤣,配餐附的鯖魚也好吃👍🏻👍🏻

🔺洋風紅酒燉牛肉餐盒 $180
🌟喜歡濃郁紅酒醬汁的話,必吃「洋風紅酒燉牛肉餐盒」🍷,燉牛肉也是超軟嫩,醬汁拌飯根本白飯小偷🍚,吃完一盒還意猶未盡餒😋

📍餐盒需提前一天以上訂購,FB私訊或打電話📲
📍手刀鉄板バル: @teppan_bar_shutou

☑️高雄市苓雅區青年二路51號
☑️電話:07-3385152
☑️營業時間:平日18:00-01:00/週日18:00-12:30(週一公休)

#Kaohsiung #kaohsiungfood #taiwanfood #高雄 #高雄美食 #高雄外帶 #高雄外送 #高雄日式 #高雄下午茶 #高雄便當 #高雄小吃 #防疫期間 #防疫日常 #外帶 #外帶美食 #廣島燒 #唐揚雞 #苓雅 #苓雅區 #苓雅美食 #苓雅區美食 #手刀鉄板 #手刀鉄板バル

3

發表留言