【一農】台南中西區超人氣甜不辣專賣店,必吃一農蛋,爆漿溏心蛋裹上魚漿,現炸出爐超美味,台式下午茶大推薦!

-台南-🍴一農🍴

 

 

🌟上次來台南也撲空的「一農」,這次也如願以償的吃到了😤!每次在網路上看到一農的食物都讓我超級餓,太喜歡台南這個地方,吃得到各種特色的美味平價小吃🥰

☑️台南市中西區萬昌街29號
☑️電話:0979-759-295
☑️營業時間:13:00-20:30(週二公休)

 

🔺一農蛋 $40/顆
🌟來到一農,Mandy大推薦一定要來吃「一農蛋」,溏心蛋外面裹上一層魚漿,再下去油炸!還貼心的附上切刀🔪,一切開蛋黃直接爆漿啦🍳,這個一農蛋好想每天東歐來一顆啊💯

🔺奶油馬鈴薯 $40/顆
也很有特色的「奶油馬鈴薯」,一樣外層裹上魚漿,奶油馬鈴薯綿密細緻,吃完會有點渴,可以配上一農的紅茶喔!

🔺原味甜不辣 $30
來到一農,「原文甜不辣」也可以來一份,一農有各種調味料可以配,現炸出爐就是最美味的台式下午茶了😆

📍一農: @yinonfresh

☑️台南市中西區萬昌街29號
☑️電話:0979-759-295
☑️營業時間:13:00-20:30(週二公休)

 

 

📍更多「台南美食」推薦:

【大王燒】台南仁德區超級隱藏版美食,只限FB訂位的廣島燒,一週只營業四天,每半小時只製作四份廣島燒,所以絕對不能遲到唷!

【綠町抹茶專門店】台南中西區下午茶甜點推薦,來份綠色的抹茶全餐吧!必吃抹茶千層+抹茶生乳捲,抹茶控最愛的濃厚韻味!

【叔炸甜不辣媽】高雄楠梓也吃得到台南當紅的人氣甜不辣!搞怪店名竟然賣超香酥甜不辣,吃了好刷嘴、越吃越上癮的台式下午茶推薦!

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Tainan #food #delicious #eat #Tainanfood #台南 #台南美食 #台南老宅 #台南下午茶 #台南小吃 #銅板美食 #台南甜不辣 #甜不辣 #溏心蛋 #台南炸物 #一農蛋 #一農

2

發表留言