【酒灑職人串燒】高雄苓雅最強串燒推薦,愛吃串燒的人必須來!職人師傅專注燒烤,展現出食材驚艷滋味!

-高雄-🍴酒灑職人串燒🍴

 

 

🌟愛吃串燒的人必須來的「酒灑職人串燒」,吃過後就知道普通串燒與職人串燒的差異!我吃過最強的雞肉跟櫛瓜就在這!完全展現出食材在職人師傅料理之下,令人驚艷的口感與滋味🥰

☑️高雄市苓雅區正言路76-5號
☑️電話:07-7220521
☑️營業時間:18:00-01:30(週一公休)

 

🔺月見雞肉丸子 $60/串
🌟「月見雞肉丸子」一看到蛋黃先瘋掉,生玉子看起來也太好吃了吧!多汁的雞肉丸子,沾上新鮮的蛋黃,濃郁的蛋黃香包覆著香甜的雞肉丸子,太好吃啦😍

🔺綠櫛瓜 $40/串
🌟目前吃過最美味的「綠櫛瓜」,厚切下去烤,再刷上醬汁,一口咬下櫛瓜直接爆水💦,又燙口又多汁,怎麼會這麼好吃啦🥺

🔺雞生蠔 $60/串
🌟我心目中最美味的雞肉就是酒灑的「雞生蠔」(雞生蠔是雞腿根部、只有拇指大的牡蠣肉),酒灑師傅烤得恰到好處,吃起來外皮金黃酥脆,牡蠣肉軟嫩又多汁,必吃必吃❗️

🔺桂丁雞頸肉 $60/串
很特別的「桂丁雞頸肉」,吃起來肉質鮮甜脆口,稍微脆脆的口感,越吃越唰嘴~

🔺無骨牛小排串 $120/串
「無骨牛小排串」也很好吃,牛肉香又juicy!不過我更愛酒灑的雞肉類串燒,吃起來比牛肉更令人印象深刻!

🔺生蛋醬油拌飯 $60
🌟必吃「生蛋醬油拌飯」,米飯粒粒分明🍚,淋上醬油、放上生玉子、灑上海苔,將玉子拌入白飯中,真的極致美味,簡簡單單的滋味就這麼好吃💓

🔺日本第一華漣牡蠣 $280
都看到了「日本第一華漣牡蠣」還能不點嗎😂?愛吃牡蠣的我立刻來試試!生食日本第一華漣牡蠣🇯🇵,牡蠣的鮮甜伴隨淡淡的海味🌊,最特別的是吃起來有脆脆的口感呢!

🔺山藥明太子玉子燒 $140
超嫩的「山藥明太子玉子燒」,明太子搭上玉子燒就是好吃😋,不過沒什麼山藥的味道,只有山藥黏黏的口感,整體搭在一起很讚👍🏻

🔺豬排三明治 $120
🌟室友最愛「豬排三明治」,肉質粉嫩嫩看起來像7分熟(?),這麼嫩的豬排我還是第一次吃到,完全不乾柴,也不會咬不爛,每一口都很珍貴,值得好好品嚐☺️

☑️高雄市苓雅區正言路76-5號
☑️電話:07-7220521
☑️營業時間:18:00-01:30(週一公休)

 

 

 

📍更多「高雄串燒」推薦:

【夜葉食堂】高雄鳳山新開幕居酒屋大推薦,美味燒肉丼飯、明太子烏龍麵必吃,還有串燒、炸物、烤物,宵夜揪團小酌啦!

【千夏居酒屋】高雄左營漢神巨蛋附近居酒屋,絕對要先打電話訂位!多種串燒、炸物、生魚片、鍋物、烏龍麵,下班後來小酌一杯吧!

【串吧 酒食居】高雄新興區新崛江附近宵夜串燒推薦,必吃稀有「雞生蠔」、「秘製鵪鶉蛋」,令人驚豔的美味串燒!

【株式串社】高雄前鎮超人氣串燒居酒屋宵夜,大推明太子烏龍、起司牛奶洋芋、水蓮豚肉串!

【柶築晚酌の店】高雄左營日式居酒屋宵夜,串燒、握壽司、燒烤、炸物、啤酒 超滿足!

【伯樂町】高雄新興/三民平價小火鍋、燒烤、串燒,夜晚下班後的宵夜好選擇,提供多種啤酒選擇!

 

 

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #kaohsiungfood #taiwanfood #yummy #高雄 #高雄美食 #高雄串燒 #高雄燒烤 #高雄宵夜 #高雄居酒屋 #高雄玉子燒 #苓雅區 #苓雅美食 #串燒 #燒烤 #雞生蠔 #豬排三明治 #玉子燒 #生蠔 #酒灑 #酒灑職人串燒

3

發表留言