【卡啡那CAFFAINA】高雄鳳山絕美咖啡廳下午茶推薦!台灣最美公園咖啡廳,品嚐慵懶的法式甜點,還有鳳山店限定鐵觀音舒芙蕾!

-高雄-🍴卡啡那CAFFAINA🍴

 

🌟久等了! #台灣最美公園咖啡廳「卡啡那CAFFAINA」鳳山店全新開幕😍,鳳山店裝潢真的超美💖,還有推出限定的鐵觀音舒芙蕾,趕快搶先來鳳山CAFFAINA美一下🥰!

☑️高雄市鳳山區文濱路131號
☑️電話:07-7777228
☑️營業時間:08:00-23:30

 

🔺聖多諾黑 $105
🌟卡啡那最厲害的就是他們家的法式甜點啦!推薦喜歡焦糖的人來一份「聖多諾黑」,小巧可愛的泡芙,搭上入口即化的焦糖慕斯,享受焦糖散發在口中的香甜💛

🔺佛朗紅荔枝 $120
🌟Mandy超愛的「佛朗紅荔枝」,很有質感的紅色鏡面蛋糕,一切開就可以看到層層美味,多層次的口感百吃不膩!甜點絕對可以療癒人心啊💕

🔺蘭姆葡萄派捲 $48
卡啡那的常溫蛋糕選擇也很多,價格都落在$50左右,非常的超值💰!「蘭姆葡萄派捲」外層超酥脆,包裹著綿密細緻的萊姆葡萄內餡,用銅板價就能吃到的精緻甜點😋

🔺墨西哥起司薄餅(牛肉) $175
🌟好好吃的「墨西哥起司薄餅」,下午茶跟朋友點一份分享剛剛好,微微辛辣的起司碎牛肉,配上超好吃的馬鈴薯(這個馬鈴薯我也可以一百分💯),還有清爽的沙拉解膩!

🔺經典法頌舒芙蕾 $200
🌟來卡啡那必吃他們家經典的舒芙蕾啊!「經典法頌舒芙蕾」用質感小鐵鍋裝盛舒芙蕾,舒芙蕾一入口就像雲朵般融化☁️,附上醬汁、冰淇淋、小餅乾🍪,可以照自己喜好隨意搭配☺️

🔺荔枝青蘋微蘇打 $125
🌟朋友點的「荔枝青蘋蘇打」,竟然喝得到荔枝本人的果肉耶!而且蘇打喝了清爽解膩,搭配鹹食或甜點都很解膩👍🏻
🔺草莓芙蕾茶 $165
粉紅色系超美的「草莓芙蕾茶」,茶香與草莓香氣融為一體🥰,很少女系的一杯飲品😜

 

 

☑️高雄市鳳山區文濱路131號
☑️電話:07-7777228
☑️營業時間:08:00-23:30

 

 

 

📍更多「高雄下午茶」推薦:

【六盛茶苑】高雄三民區吉林街美味下午茶,熱呼呼的澎澎綿密舒芙蕾,口味超多種任你選!飲料品質好也很推薦!

【FT café & meal】高雄左營區下午茶咖啡廳推薦,日式可麗餅&法式薄餅,草莓季必吃「晴空草莓塔」,享受慵懶的南法風情!

【流心千層蛋糕】高雄左營下午茶甜點,超級濃厚抹茶千層蛋糕,抹茶內餡流心啦!

【吉照故里 茶道院】高雄橋頭糖廠日式茶道院,翻修復刻廠長宿舍日式建築,細細品味手刷抹茶,日本進口和果子

【愚度咖啡udu café】 – 高雄苓雅巷弄隱藏下午茶,白色夢幻空間拍出仙女網美照!

【兔思糖法式甜點】高雄前鎮區法式甜點,一週只營業四天,抹茶控必吃!店內吃完蛋糕,還要再外帶常溫蛋糕回家品嚐才過癮!

 

 

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #kaohsiungfood #taiwanfood #高雄 #高雄美食 #高雄甜點 #高雄舒芙蕾 #高雄咖啡廳 #高雄飲料 #高雄約會餐廳 #鳳山 #鳳山區 #鳳山美食 #鳳山甜點 #鳳山下午茶 #舒芙蕾 #甜點 #下午茶 #法式甜點 #卡啡那 #CAFFAINA

1

發表留言