【慈仁宮黑仕香腸】高雄鼓山廟口小吃推薦,愛河旁飄香十餘年,台式下午茶必吃大腸、小腸、關東煮,免費暖心關東煮湯!

-高雄-🍴慈仁宮黑仕香腸🍴

 

 

🌟高雄廟口小吃再一發😆!台式下午茶必吃大腸、小腸、關東煮🍢,從小吃到大的「慈仁宮黑仕香腸」,在愛河旁飄香十餘年,依然維持經典美味✨

想吃什麼關東煮自己拿,要吃大腸、小腸跟老闆講,現切給你吃,還有免費的好喝關東煮湯自行取用,兩個人$100左右💰,就可以下午茶吃得好幸福🥰

☑️ 高雄市鼓山區河西一路3號(慈仁宮旁)
☑️電話:約12:00-18:30
☑️營業時間:07-5557946

 

 

🔺大腸 $35;香腸 $20
🌟超愛這家的「大腸」,糯米腸香Q軟綿超好吃😍,裡面還有一點花生米🥜;啊他們的香腸屬於肥肉比較多的那種,我沒有特別愛,但還是都會點來吃🤣

🔺黑輪 $10;米血 $10;菜頭 $10;高麗菜捲 $35
🌟注意!關東煮必點「米血」,真的是超銷魂的好吃,咬起來軟Q又帶有彈性,太好吃必須大推💯,「菜頭」香甜又juicy也是必點!「高麗菜捲」很大份,高麗菜鮮甜好吃,裡面丸子普通;黑輪就是一般的好吃😋
P.s 桌上有各種佐料,Mandy推薦醬油膏+辣椒醬!

🔺關東煮湯 $免費
🌟必喝「關東煮湯」,因為免費而且超好喝🆓,熱騰騰的湯吸收了蔬菜燉煮的精華,湯頭很清甜,連不愛喝湯的我都喜歡!我看很多人都會喝個2、3碗😂

 

☑️ 高雄市鼓山區河西一路3號(慈仁宮旁)
☑️電話:約12:00-18:30
☑️營業時間:07-5557946

 

 

 

📍更多「高雄小吃」推薦:

【文璋陽春麵】高雄前鎮好吃麻醬麵,香Q滑順的細麵條+獨特沙茶麻醬,在地乾麵小吃店,銅板美食不可錯過!

【老店柏弘肉燥】高雄苓雅飄香超過50年的「高雄冠軍肉燥飯」,堅持使用台灣國產豬肉,肉燥飯、腿庫飯必吃!

【金溫州餛飩大王】高雄鹽埕飄香一甲子老店,必吃飽滿大顆小籠包,Q彈老麵皮+鮮甜肉餡,現炸排骨也是必點!

【五甲廟口大腸蚵仔麵線】高雄三民區鼎中店(文藻附近)台味小吃,料滿滿的大腸蚵仔麵線,必吃老闆娘秘製辣椒醬!蒜泥、烏醋、香菜也好吃!

【錡機家族豆乳雞】高雄鼓山在地人推薦的台式下午茶,現炸出爐的雞仔頭豆乳雞,一定要先打電話預訂,不然現場吃不到!

【興隆居】高雄前金在地中式傳統早餐,飄香超過一甲子,美食老饕的最愛,多汁爆漿湯包、燒餅+油條,屹立不搖的美味!

 

 

 

#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #delicious #kaohsiungfood #taiwanfood #yummy #高雄 #高雄美食 #高雄小吃 #高雄香腸 #銅板美食 #鼓山區 #鼓山美食 #慈仁宮 #廟口 #廟口美食 #小吃 #台灣小吃 #關東煮 #大腸 #香腸 #大腸包小腸 #米血 #黑輪 #黑仕香腸 #慈仁宮黑仕香腸

3

發表留言